Тайна Королей

Микалоюс Константинас Чюрлёнис ~ *Сказка Королей*
~ Отцу Константину с Любовью о Господе ~

Отец мой! Волшебник ли Ты?
так трепетно скрывать от глаз чужих
лелеять неверную дочь Свою
Дарами Любви покрывать изъяны её души
и денно и нощно бдеть над цветочком крохотным полевым
алмазными звёздами украшать ночной небосвод над её головой
терпеть все проделки и сделки с тенями тьмы

Два Короля во тьме ночи и Свет Нездешний
Бог Сын ~ Бог Отец ~ и Благодать Божественная
сиянием неизреченным окутавшая наш мир
~ Бог Дух Святый ~

Силы Небесные!
как же Прекрасен Творец!

скользящей поступью строгой сицилианы
Отец мой Небесный ведёт меня под Венец

Handel ~ Son nata a lagrimar

17 ноября 2017 ~ ночь


Рецензии