Не плачется, не говорится...

Недавно раненное сердце
Трепещет сильно и болит.
Разбита главная идея
О жизни без моих обид.
Не плачется, не говорится...
Лишь тихо-тихо я скулю,
Как собачонка без хозяина,
Как вещь, не нужная ему.
То дрожь в руках, то дрожь в коленках...
И голос тихо так скрепит.
Ушла родимая кровинка
Из жизни без следов своих.
Как больно мне!
Будто ножами меня забили и ушли,
Как кровь с кровоточащей раны
Стекает по моей груди.
Твоё холодное молчание
Смеётся над моей душой,
Как же красивы эти раны,
Что ты нанёс своей рукой.
Любимый мой, мой покровитель,
Губитель мой и мой судья...
А помнишь как все начиналось
В холодный вечер февраля?


Рецензии