***

Хочу ли я за олигарха замуж?
Стать для него игрушкой новой без души?
Не радужная перспектива прям уж.
Да и вообще зачем же замуж мне спешить?

Я выращу детишек превосходных,
Не до замужества, товарищи, сейчас.
Для олигархов мамой быть не модно,
Вот тут не сходятся понятия у нас.

Я не умею быть послушной куклой.
За олигарха, правда, замуж не хочу!
Я лучше мамой олигархов буду 
И олигархов четверых уже рощу!
16.11.2017г Лука Ольга


Рецензии