летние дни 17го

Не скрипи уходящей дверью,
Твой смех где-то справа
Словно сверлит мне мозги дрелью,
Моё тело уже неисправно,
Поэтому не пытайся перешагнуть,
Забрасывая меня камнями,
Что мечутся меж пальцев, как ртуть
           из почек твоих, и шумными днями.
Я в твои грязные фразы своими мыльными,
где через каждую строчку "люблю", кидаюсь.
Пожалуйста перестань в моих мыслях
Бессовестно странствовать.
Ты поездами уже не ко мне
А по моим чувствам без фальши,
Ты точно не рядом,
И не во мне
Ты в многоточиях моих пьяных.

Моих твоих многоточиях...


Рецензии