Я свободен

Я свободен
как рыба в воде.
Как парящая звезда
при свете звезд.
Я парю над трассой
ночной
как изгой,
при звездочете дней.
Я пишу под криком
души.
На стенгазетах,
про боль,
которая движет
молниеносно
к гибели
звезд.

  Тссс...

Звезда парит в звездочете
дня.
Как рыба в воде.
Я парю над звездочетом
звезд
при свете отчаянных
глаз.


Рецензии