На войну

Закат в дыму,
Прощайте,мама,
Иду я на войну!
Ты только жди,
Ты не волнуйся,мама,
Друзья ведь тоже все ушли!
К тебе приду я вновь,
Я обязательно вернусь,
И пусть хранит меня твоя любовь!
Прости,родная,и не плачь,
Люблю тебя!
Пока!Тебе удач!
Слеза глаза ей ест,
И губы шепчут,
И в спину-крест!
Пусть Бог хранит тебя,сынок,
Чтоб ты ко мне
Вернуться смог!..
И мать всё ждёт,
Не спит,грустит,
Когда сынок с войны придет?
От грешных мыслей
Страшно ей,
И сердце бьется все сильней!
Слеза предательски бежит,
Будь проклята война,
Не ей одной сынок принадлежит!
И шквал огня накрыл его,
Прощайте,мама и...
Голубое небо-над головой!
Молитва матери должна спасти-
Вставай,мой сын!
Вперед!Иди!
Тебя я очень жду,
Вернись,сынок.
Ну кто придумал ту войну!


(посвящается моему сыну-Евгению,
служба в армии,командировка в Чечню,2001г.)


Рецензии