славься, макбет

Славься, гламисский тан Макбет,
славься, кавдорский тан,
славься, король грядущих лет,
ты обретёшь свой сан.

Будет душа внутри черстветь –
сделай глоток вина.

Только четвёртая из ведьм –
это твоя жена.

Славься, гламисский тан Макбет,
славься, кавдорский тан,
славься, король текущих лет,
мрака убийств тиран.

Честолюбивая корысть –
сна и надежды крах.

Тьма никогда не сможет скрыть
кровь на твоих руках.


Рецензии