Я видел в этих лицах

Я видел в этих лицах
печаль
судьбу и горесть.
Обиду затаившую в себе.
Скованность
страх
скорбь
отчаяние и одиночество.
Но не разобрав.
Я не увидел в них
доброту,
открытость и чистосердечие.


Рецензии