Сюита

На стороне чья-то мутатень,
Легла рука,
Ты восхваляешь ночь,
Из-за рукава,
Снова трепещет чернь без знака
И на ликах криводушь,
А в очах скорбь,
Ты ломаешь свою светоч,
И бредешь внутрь,
И в руке меч,
А в бездне звезда,
Шорох есть,нет пламени да сечь!

Прогремел и пал,
чей-то "Лоскуток" брик,
Но все раскинет дождь,
Тихий даждь-бог,
И грусть без румяного,лишь острая боль,
А любовь склонность,лишь тонкая страсть.

Огонь стучит по бревну,
Горит 5 Айфон,
Ты очернил всё там,
Историю браузера ты там проверь,
И нет у тебя более сил осеребрить
И заполнить электростакан,
Всё просто,зашло.
Ушло в закат.
Я там в лесу, в снегу,
где нет никого.

© Amtee Korrimbor


Рецензии