Все говорят

Все говорят,что улыбка
без причины
признак дебилизма.
Но я протестую,
но я вас уверяю,
что жить без этого
нельзя.
Все говорят,
жить нужно по правилам.
Но я вас уверяю,
что жить по правилам
чуждо рабам.


Рецензии