С предательством, не примирюсь

С предательством, не примирюсь,
Обман и ложь-гори в огне,
Я, в одного тебя влюблюсь,
Ведь ты один, лишь нужен мне.
Тебя. я нежно обнимаю,
Навстречу, делаю свой шаг,
Что будет завтра, я не знаю,
Уверена, разлука-враг.
Ведь нет измене, оправдания,
Я верю лишь, в одну любовь,
Тебя любить-моё желание,
И быть с тобою, вновь и вновь.
Мы сами, много не знаем,
Зачем меж нас, была стена,
То вдруг возводим, то ломаем,
Любовь как жизнь, она одна.


Рецензии