ловля магии 17. 11. 2017-22

совпадения всегда
НАСТОРАЖИВАЮТ...
.
а тут совпало, что
два ШАМАНА
одинаково отдалились от
шаманства...
.
стало интересно...
.
обнаружились
ЛОВУШКИ для ЭКСТРАСЕНСОВ =
куда стягивали
ЭКСТРАСЕНСОРНУЮ ЭНЕРГИЮ...
.
всё оказалось ещё
подлее -
и ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИ
в КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ
.
ЛОВУШКИ
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛИ...
и отдали под
КОНТРОЛЬ
ХОЗЯЕВ ТЕРРИТОРИЙ...
.
.
17.11.2017г. 20-32


Рецензии