В глазах его цвета неба - порхать

В глазах его /цвета неба/ - порхать.
Не чувствовать силы земной - притяженья.
Не думать упасть от любого движенья.
За краткий один этот миг - все отдать.

В глазах его /цвета сапфира/ забыть
себя и все, что когда-то казалось,
Духовно стать ближе на самую малость
И просто с ним рядом немного побыть.

Рассыпа'ться частичками боли как ртуть,
И верить, что все нам с ним по плечу.
О! Как же я просто безумно хочу
В глазах его цвета моря - тонуть...


Рецензии