Моя любимая Звезда...

Моя прекрасная Звезда,
ты вечно рядом…
Однажды встретила тебя
случайно взглядом.
Ты мне поведала тогда,
что я любима,
я удивилась, что Звезда
заговорила.

С тех пор мы вместе, небеса
мне стали ближе.
Впервые в Звёздный Мир вошла,
и песни слышу.
Они рождаются в душе
живой молитвой,
им вторит хор людской во тьме
печальной скрипкой.

От боли хочется кричать:
«Раскройте уши!
В гармонии должны звучать
людские души!
Ну, сколько можно в клочья рвать
Наш Мир Единый?
На разрушенье отдавать
Святые силы!»

А перед Богом все равны,
нет в мире главных,
есть те, кто вяжет зла узлы
во тьме печальной
и путает свою судьбу
в жестокой брани,
и тянут их узлы ко дну,
сдирая раны…

И не поможет им никто,
лишь сами люди,
раскаявшись, увидят зло,
что их же губит
и, обратившись к небесам
с открытым сердцем,
попросят небо снять кошмар,
небесным светом.

Моя любимая Звезда,
Ты вечно рядом,
Я каждый раз ищу тебя
Невольно взглядом
Мне без тебя никак нельзя,
мы вместе  – сила,
поют всё время небеса,
как мы любимы…


Рецензии
Машенька, добрый вечер!
Очень вдохновенно, мудро и светло льются строки
твоего чудесного стихотворения!! Как же я с тобой
согласна - нельзя жить со злом в сердце, с воинственными амбициями
в душе, разрушая всё вокруг, и в первую очередь самих себя, мы сами
в ответе за наш Мир, за нашу Землю!
С теплом сердечным и добрыми пожеланиями, Лида.

Лидия Клыкова   20.11.2017 19:24     Заявить о нарушении
Лидия, милая, спасибо. За лето накопилось много стихов, обрабатываю помаленьку. Всегда рада Вам. С душевным теплом

Бунина Мария Васильевна   20.11.2017 20:33   Заявить о нарушении