Осенний лист

Летит и кружится лист красный
В далеких небес синеве
И стих вновь родится прекрасный.
Он снова в моей голове.

И многое в сердце таится.
Прекрасен листвы павшей шум.
Нам осень зимой часто снится,
Как время свиданий и дум.

Пусть ветер дорожки сметает
От листьев, вверху их кружит.
Стоит осень здесь золотая.
О ней пишет стих нам пиит.

О красках багровых и ярких,
Печали осенних дождей,
То осень несет нам подарки,
Когда мы прощаемся с ней.

Летит и кружится лист красный
В далеких небес синеве.
О ней не грустите напрасно,
Она к вам  приходит во сне.


Рецензии