Жизнь так прекрасна!

Жизнь так прекрасна
Во всех её проявлениях!
Всё так гармонично
Во всех её явлениях!
И музыка звучит
В хороводе птиц,
И солнышко встаёт,
И кланяюсь я ниц
Всему: рождению детей,
Любви и счастью,
Стремлению всех жить,
И своему участию!
Как хорошо, что всё звучит,
Цветёт и дышит!
И музыку души
Я всех услышу!
Я радуюсь птицам, ручейку,
Траве и снегу!
Как хорошо- могу
Любить и проявляться в неге!
Я нежусь поутру
Зимой и летом.
Благодарю я жизнь
За радость эту!


Рецензии