Санитар леса

Глотку вражина мне рвёт зубами.
Вот и писец пришёл. Аллилуйя!
Там, в послесмертьи, за синими небесами
К Богу приду и спрошу:
- Ну, какого х*я?!

Ты поступил так со мной жестоко,
Сделав меня санитаром леса?
Жизнь моя была сплошь морокой!
Ну почему? Ну ответь мне честно!

Ну почему ты не сделал меня овечкой,
Барашков рожать и лежать на травке?
Или кролём, чтоб всю жизнь беспечно
Жирных крольчих я трахал, трахал, трахал?!

Ну почему ты не создал меня глистою,
Чтобы мне раем казалась любая жопа?!
Ведь для тебя ничего ни стоит.
Ведь для тебя раз плюнуть, в ладоши хлопнуть!

Ну почему ты не сделал меня макакой,
Чтобы скакал я по пальмам сверкая задом?
Сытым и вечнодовольным хряком?
- Хватит скулить. Значит было надо.


Рецензии