Ненависть

Ненависть, грызет, вгрызается,
Раздражает, тревожит  раны.
Болью в сердце она отзывается,
Затеняет цели и планы.

В глубине души сокрывается,
Там хохочет: мерзко, погано,
Как пиявка она пригрызается
И живучей она таракана.

Временами она забывается,
Засыпает, уходит в подполье,
Но лишь вспомнишь, она отзывается,
И опять становится больно


Рецензии