Ты солнце мое и ветер

Ты — солнце мое и ветер.
Душа на духовном расцвете.
Ты — песня моя и совесть,
Поэма, баллада, повесть.

Ты — берег мой заповедный,
Куда я ступаю заветной
Тропинкой, как раб несмелый,
Где сердце и душу согрела.

Ты — нежность ночного заката,
И строгие брови солдата,
Серебряный голос соцветий,
И ...все мои ...первые дети.

22 ноября 1992г. 


Рецензии