Несовершенный

Чувствую пустоту. Может быть даже больше.
Прямо не вмоготу, одиночество? нет, здесь все проще
Просто безвыходно загнали в ситуацию одну
Что время как песок утекает, а я только тону

Тону в своих страхах, тону в своей пустоте
Тону в тоске о близких, тону в обезличности
Когда всем вокруг становится плевать
На все что происходит, и происходит опять

Кажется ничего не изменится, ни сейчас, ни никогда
Просто время так тянется, родился--жил-умер, это все суета,
А то что после останется, увы не ценят в этой стране,
Здесь все что останется, это кости закопанные в земле

Людей поддерживают близкие, родители, друзья
У меня все проще, поддерживаю себя лишь я
От этого больней и сложнее становится жить
Остается лишь мысль все это остановить

И если правительство  сейчас остановить нельзя
То остается в текущей ситуации остановить себя
Остановить те процессы что позволяют жить
Их становится меньше, будет проще все совершить

И может тогда быть может боль утихнет насовсем
Её накопилось столько, что уже незнаю зачем
Пытаюсь на что-то (любовь) ее поменять
Но от людей больше боли я получаю опять

Незнаю зачем сижу, незнаю зачем пишу
Незнаю зачем хожу, незнаю зачем живу
Незнаю что можно изменить, незнаю нужно ли это
Незнаю вставать или покинуть эту глупую планету

Нет смысла ни в чем прямо сейчас
Ни в том что пишу, ни в том что прямо в нас
Мы существуем, имеем различные смыслы
Когда они теряются, ломаемся сами мы

И возможно, в одном важном моменте
Пойму свое предзначение я на этой планете
Пока внутри лишь боль и пустота
Которую знакомые загоняют внутрь меня.

Такой вот несовершенный получился стих
Были мысли внутри, сейчас голос затих

(с) Steevo076 02:31 17/11/2017


Рецензии