Встреча выпускников

злобные дети
вспоминают несчастных и злобных
учителей
мстят хотя бы сейчас
через тридцать лет
надеются вернуть
украденное детство
смягчить боль
бедные старые дети
сойдите с лошадок
карусель давно не вертится
покрылась плесенью
мхом заросла
площадка для игр


Рецензии