Ты не прячешь глаз, я не прячу рук

Ты не прячешь глаз.
Я не прячу рук.
Небо видит нас,
Наш прощальный круг.

Расплескали дар –
Ветром на бегу...
Золотой пожар –
Кровью на снегу.

Не разрушить стен
Белой нитью строк,
Твоих сильных вен
Я живой цветок.

Да поможет бог,
И поможешь ты...
Под чужой сапог
Не клади... цветы.

21 ноября 1992г.


Рецензии