Мысли паутинки

Твой сексуальный, страстный пыл,
ее в объятьях проглотил…
Она скучает по тебе,
а ты совсем ее забыл…

Любит она, пока не знает,
но за тебя переживает…
В сердце ты солнцем проник…
В сердце ее пожар возник.

Плотный туман окутал мысли…
И лета нет оно ушло…
Но на листве огонь оставлен,
а в ней ушедшее тепло…

Плотный туман окутал мысли.
Порой то грустно, то смешно.
И ничего пока не вышло,
как в черно белом том кино…

Мысли летают паутинки,
в листве сплетаются все в ком…
И кажется порой блондинке,
что он в нее еще влюблен.


Рецензии