Без памяти остался снег в моих ладонях

Без памяти
Остался снег в моих ладонях,
Протянутых к тебе.
Без имени …осталось слово между нами:
Как-будто – да …как-будто – нет…
Как невозможность бытия...   

Июль 1991г.


Рецензии