Аксиома познания

Сначала дух рождает бренность
А та условную потребность
И жизнь желанием горя
Стремится выразить себя
Усилье воли и успех
Тогда же разочарованье
И яда горького сполна
Затем победа и признанье
Потом расплата за блаженства
В копилку жизни – совершенство.


Рецензии