Боюсь что не поймёшь

Я приглашаю вас в уме
На танец
Вот мой поклон
Моя рука
Трогает твои волосы
Они как нежная волна
Текут
По ней
Хотел бы тронуть и твоё лицо
Какой же праздник у того
Кто мог бы прикоснуться
К этим вот губам
И видеть в глазах твоих желание
Я мог бы многое сказать
О нет без слов
И ты бы могла понять
Но я боюсь
Что не поймёшь


Рецензии