Святая Русь

Святая  Русь – земля отцов,
Ты дарена в  награду  нам.
Пусть сказано немало слов,
Но сердцу дорог каждый грамм!

И будем вновь мы говорить:
- Мы  счастливы в России  жить
И на её просторах быть…
До глубины души любить!
17.11.2017.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

Яркие поэтические экспромты на «Святая Русь»
(Марина Нестеренко 2):
"Любить до глубины бездонной
Ценить, растить и защищать.
Россия Мать- ты наше счастье!
С тобой мы будем умирать."
Сергей Стуликов   19.11.2017 01:01


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.