Я жив пока горит небо!

Я жив пока горит небо!
Пока не затихли лучи доброты
Пока видно солнце
Пока любовь греет душу.
Значит я кому-то нужен,
значит меня любят.
Постойте!
Я еще не собрался помирать!
Я еще не знаю,
что такое счастье...
Я еще не прожил свой век.
Я живой.
И я буду жить и жить,
пока не растворюсь
в тумане.


Рецензии