Простуженные призраки минувшего тепла

Напуганные, робкие и хрупкие,
Простуженные, лишние, ненужные,
Бутонов подмороженные луковки
Инфекцию излечат равнодушия.
Напомнят о забытой прежней роскоши
Последними печальными улыбками.
Наш сад, полупустой, полузаброшенный,
Фантомно отогреют тени зыбкие.


Рецензии