Пригласи меня...

Пригласи меня, пригласи,
Нет не нА ночь, на кружку чая.
Не могу без тебя, пойми.
И я так по тебе скучаю.
Я рукой прикоснусь к тебе,
К волосам твоим с серебринкой.
И в глаза загляну твои,
Голубые, с холодной льдинкой.
Позови меня, позови,
О любви не спрошу, не думай.
Расскажи, как дела твои,
Как ты жил и о ком ты думал?
А потом меня проводи
До дверей, что уже открыты.
Мне расскажут глаза твои,
Что давно я тобой забыта.
И останется от меня
Только чай на столе остывший...
Извини,что пришла я зря,
Мой единственный,не любивший...
Никогда меня не любивший...
17 11 2017 Дивногорск


Рецензии