Скромный гений

  10 ноября в Москве умер поэт Иван Тертычный.
Он писал:

"Из времени навеки уходя
В далекие незнаемые дали,
Я думаю, заметишь ты едва ли
Седые пряди летнего дождя".

Его строка:
«Из Москвы уезжая в Россию…».

Мои строки ему:

Живёт Россия, если в ней, обычной,
Поэты есть такие, как Тертычный.

Когда бы каждый в свой недолгий срок
Волшебных слов оставил колосок
Такой, как этот,
Как была б страна
Зерном любви к прекрасному полна!
                Юрий Арбеков.
Мои искренние соболезнования любителям поэзии,
потерявшим ещё одного из своих скромных гениев.


Рецензии