Про Сегодня

Компьютерный геймер
Парнишка младой
Он клаву размажет
По стенке любой.

Ему объяснять
Что то много не надо
Он сам разберется
С исчадием ада.

Ты просто его
Не тревож и нетронь
Ведь там где сейчас он
Стрельба и огонь

Ну кто-то же должен
Парнишку понять
Он столько полезного
Сделал опять.


Рецензии