Уж все вокруг являло безнадежность

Уж все вокруг являло безнадежность.
Осенний ветер рвался прямо в сердце
через открытый ворот – шарф забыла.
И двигатель, что дождь питал, был вечным.

А я звала и окликала лето,
бежала вслед и за полы хватала.
Как будто можно удержать любовь.

08.09.2015


Рецензии