Девочка из Ада

Глаза полны презренья. Исчадье Ада!
Не дрогнет голос. Холодный, как всегда.
А может тебе нужны со мной мгновенья?
Жаль, что мне ничего не нужно от тебя.
Девочка из Ада, кто ты для Меня?
Мое ли ты воображение...

                или...

                Ты вторая Я?

– Грустишь?! Нет, вижу что-то мыслишь...
Только не говори мне свой ответ.
Я знаю, твои глаза полны ограды,
Как и душа твоя – густая мгла.
Мне ничего от тебя не надо,
Кроме как –

     ...................

             Исчезни без следа!

09.11.2017г.


Рецензии