обращение к Богу

                О, Милостивый Боже!
 
Войди в моё сердце переполненное тоскою и горем, осквернённое предательским отступлением от твоей Любви.
Посети меня Владыка,- если я в твоих очах ещё не покойник.
Ты, кто сотворил всё и вся, кто Закон свой утвердил и открылся нам. Прошу Тебя, Милостивый, прости меня неразумного,- ослепленного мирской суетой и оглушенного шумом мирским.
Не оставь меня, Господи, в забвении и в дали от Своего покровительства.
Дай мне,Человеколюбче, сил и разума укротить страсти свои страстные и победить беззаконие своё.
                Молю, Господи, дай в руки посох Твой!
                Аминь.

 


Рецензии
У Бога все живы!
Страсти побеждаются молитвой и постом!

Спаси Господи!

Ольга Шувалова 2   27.03.2018 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!От всей души благодарю!

Микаэль Ангелис   27.03.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.