Когда подводит даже юмор..

Когда подводит даже юмор,
И не спасает алкоголь,
Бери билет и первым рейсом
Лети туда, где стихнет боль.
Где волны плещут,соль на коже,
Живой воды морская даль,
И где под солнцем словно сахар
Растает давняя печаль.
Иль прямиком в леса и горы
С видавшим виды рюкзаком,
Где вольный ты и вольный ветер,
Где можно даже босиком.
Где кожа дышит кислородом,
Душа как бабочка легка,
Где в вышине все твои мысли
Летят легко как облака.
Где шум, но лишь от водопада,
Где песни птиц и тишина,
Лишь только унывать не надо,
Ни от чего и никогда...


Рецензии