Дорога к дому

Не мало раз дорогой этой хожено
Такой знакомой  и такой родной.
На свете лет уже не мало прожито
Но нет дороги лучше,чем домой.

Ведет  она меня  в края заветные
К черемухам седым в родном саду.
Я уношусь в воспоминания  светлые
Где я малышкой с мамочкой  иду.

Дорога дальняя веди скорей домой
Туда где ждут и встрече будут рады.
Туда где обретет душа уставшая покой
И знаю,встретят ласковые взгляды.

Мое фото


Рецензии
Уловил взгляд светлый мой
Путь, столь радостный, домой,
Хорошо Вы описали,
Душу радостью спасали!

Николай Вершинин 2   18.04.2018 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.