Господи, прости и сбереги

Господи, прости меня,  и сбереги,
От страстей и злых людей сохрани.
Дом наполни мой своей добротой,
Не оставь меня одинокой такой.

Дай мне, Господи, сил и терпенья!
И здоровья родным всем моим.
И душе моей воскресенья,
Быть с тобою всегда мы хотим!
 


Рецензии