Меня усталость затянула

меня усталость затянула
грустны опять мои глаза
я б прямо здесь сейчас уснула,
но не заснет моя душа
и не найдут покоя жесты,
и трепет говорливых губ
так клонит в сон чужое кресло,
но совесть не дает заснуть
и не дают заснуть мне мысли,
и о житейском голоса
я вспоминаю песен смысл,
и то, что дома ждет меня
я прошлой ночью не заснула,
лишь к часу ночи я спала
и вот теперь как не живая
блуждаю с самого утра


Рецензии