По первому ледку на каблучках

По первому ледку на каблучках,
Держась с тобою за руки... Развязка
Трамвайных рельс. Переиграть ли сказку,
Смотреть ли мультик: тигр, и падишах,

Охота в джунглях... Старое рваньё
Лихих сердец опять перелатаем,
Вслед рельсам убегаем, улетаем,
Не на восьмые ль доли вдруг моё

Забилось сердце... Арка. Грузовик.
Такой в наш особняк врулил когда-то,
И коммуналка вздрогнула: расплата??
Снежинкой вырезной к окну приник

Какой-то знак, шиш разберёшь. Мечтать,
Ходить в КАФЕ за ближним перекрёстком,
В том январе сияющем и блёстком
Очередной день жизни проживать...
               
                5.12.2013


Рецензии