Гномик Дрёма

Приходи скорее в гости,
Гномик Дрёма, я прошу.
Вместе мы закроем ставни,
Я в кроватку поспешу.

Ты расскажешь много сказок,
Гномик Дрёма, молодец.
Я сегодня сплю без мамы,
И я тоже молодец.

Я уже большой и сильный,
Третий годик завтра мне,
У меня есть свой мобильный,
Я уже звоню тебе.

Ну возьми скорее трубку,
Гномик Дрёма, я прошу,
Вижу я твою улыбку,
Приходи быстрей, я жду.

        17 ноября 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.