Ты не уходишь

Ты не уходишь.
Остался где-то, бредешь скитальцем меж глупых строк. Навскидку дуло от пистолета к виску приставишь, взведёшь курок и усмехнёшься немного криво, мол, начинайте читать мораль и расскажите про справедливость, пока висок холодит мне сталь.

Не отпускаешь.
И держишь крепко, сжимаешь руку до синяков. Ты рубишь все мои чувства щепки, не признавая моих стихов.
Самоуверенный слишком, наглый, ты не признаешься ни за что в неправоте своей, а твоя правда отдаёт ****ством и нищетой.

Ты остаешься.
Случайной фразой, пустым бокалом из под вина. Тебе меня бесконечно мало, тобой пресытилась я сполна.
Ты оседаешь табачным дымом, а твой парфюм пропитал мой шарф.
Рядом с тобою невыносимо, но я не в силах
спастись
от
чар.


Рецензии