Виртуальный друг

I want to listen
To your words
Baring my own truth...

Ты сложен
настолько, что просто
В словах твоих заблудиться.
Твои чертежи не по ГОСТам,
Не по стандартам столицы,
Они состоят из множеств
Ходов, к тупикам ведущих,
Но новый тупик поможет
В пути, что был снова упущен
Увидеть сущую сущность.

Ты сложен
в конструктор мудрёный
из простеньких с виду деталей -
Таких, по которым склонна
Считать, что тебя понимаю
В потоке твоих электронов
Серой подсветкой экрана,
В радуге скрытого ада,
В грубости резкой приправы,
В нужности вроде спама.

Тебя мне хочется слушать
И верить в каждое слово,
И внемлить подтеками туши
Бесцветному монохрому.
Эфирами мерить объемы
Несказанного в себе.
Возможно, причина в кодах
Видео с фильтром чб.

Спасибо тебе за честность,
За цену, которую платишь
В валюте словами правды,
Которую обнажаешь.
И что там, в карманах, не важно,
Не суть, что сегодня ни с чем-
На всё так и так не хватит,
Особенно тем, кто нем.

11/2017


Рецензии