Денег нет, но вы держитесь

Денег нет, но вы держитесь
По себе весь мир не мерьте
Неприятно удивитесь
Нам плевать на всё. Поверьте

Нам плевать на ваши школы
Где ЕГЭ дебилов множит
Умные пусть будут "голы"
Голь про ум забыть поможет

На здоровье ваше тоже
Наплевать всему Минздраву
У вас денег нет? Ну что же
Не лечись. Катись в канаву

Экономику забудьте
Всё давно, предав, продали
Вы наивными не будьте
Или правда знать не знали?

По себе вы нас не мерьте
Если что...мы вмиг в офшоры
Денег нет для вас. Поверьте
Но зато в избытке...шоры.


Рецензии