Холодные искры

СнопЫ холодных искр витают в темноте,
Я подхожу, беру их нежно в руки.
О звезды. Во вселенской пустоте
Слышны лишь скрипки жалобные звуки.

Она поет, перебивая шум
Летящих в черном космосе столетий.
Пространство мрачных и тяжелых дум
Собою заполняют звуки эти.


Рецензии