Ну вот и всё...

Ну вот и всё…Как быстро мчится осень
И люди и деревья загрустили.
Последний лист на землю ветер сбросил
И в небе хмуром облака застыли .
         
А лето снова улетело вдаль,
В душе оставив светлую печаль.
Я тихо прошепчу ему:" Прощай!
Вернуться вновь ты мне пообещай!"

И лето мне ответило:" Вернусь.
А ты забудь печаль свою и грусть…"
С дождями и снегами загрустила я.
Ну что же здравствуй осень, моя милая!


Рецензии