Ценитель искусства

Смотрю я в театре унылое мыло.
Когда ж это было,
Чтоб так сердце щемило:
Штука бабосов в кассу свалила,
Тому кто придумал унылое мыло.
Следствие чтоб их всех там накрыло.
Явно с бюджета ворьё напилило;
На счета за кордон тихонько уплыло.
Чёрная мысль, как острое шило,
Всяко святое сегодня убила.
Как же ты можешь, унылое мыло,
Поменять человека с мыла на шило.


Рецензии