Эхо не жди

Крутанулось ломко эхо
Перекатами до нас.
То ли горечь злого смеха,
Как неверия приказ.

Ухо взяло бесконечность
Хрупких линиях судьбы.
Отлетело эхо в вечность
Говорящее не жди.

Может снова повернуться
К слову будущих причин,
И спиною отвернуться
То, что сложится за ним.


Рецензии