Я ограничена серыми стенами

Меня окружают лишь серые стены,
Но я не противлюсь,
Ведь непременно
Смогу взять любимые краски.

Мазок, второй и третий -
Перекрыла я тишину.
Все сплетни и грязи потоки
Я непременно сотру.

Пожалуй, мне стоит замазать тебя,
Но не хочу, ведь немного скорбя
Я понимаю, что чёрные пятна
Тоже оттенок, хоть неприятный, лучше чем серость.

И стоило мне розовой краской
Замазывать стены, столь безобразные,
Как поняла я, что просто закрыла
Всю боль, от которой я так уныла.


Рецензии