Мои мысли, мои скакуны 2

Я думаю, рано или поздно , мы делимся своими секретами , о которых решили никому не рассказывать, под сами страшными пытками. Всё  тайное , становится явным!

Пройдя свой жизненный путь, человек всегда сожалеет о прошедшем. Увы - возврата нет и нет возможности что-то изменить.Прежде чем что-то сделать, давайте будем думать, чтобы не сожалеть потом. Увы, хорошие  мысли приходят , когда поезд ушёл.

Кто-то сказал, что  каждый имеет право на ошибку,  и никто не застрахован от них. Давайте чаще прощать друг друга , ибо, придёт время и  ВЫ сами  будете  просит прощение.

Мы разочаровываемся в людях, потому что ждём от них манны небесной, сами не понимая, заслуживаем этого или нет. Привыкли ждать от кого-то помощи, особенно материальной. Пришло время задуматься над собой - а что ТЫ, можешь дать другим?

Часто, умные женщины бывают одинокими, и это,  не зависит от того, замужем ли она или  совсем одна.

В любом возрасте хочется быть любимой и желанной. В любом возрасте хочется пошалить. Но в нашем возрасте, далеко за …   , всё остаётся в мечтах! А так хочется быть молодой и пошалить!

Подруга сказала,  что её муж,  никогда не изменял ей. Я усмехнулась и сказала, что мужчина никогда не пропустит подходящего шанса и никогда не проедет мимо чужой юбки. Но я забыла, что он работает на дому! Всё под присмотром!

Многие  подразумевают  под словом ЛЮБОВЬ  только страсть, секс, но забывают, что это маленькое слово из 6 букв, вмещает в себя ВСЁ! Не хватит пальцев на руке и ногах , чтобы перечесть это! Любовь - это очень- очень ВЕЛИКОЕ слово!

Почему нам,  иногда кажется, что мы открыли новое открытие, которым является новым событием в нашей жизни? А потом узнаем, что это известно уже всем!

Искренне любите сами  и ВАМ воздаться!


Рецензии